8(8662)77–58–95
8-928-710–50–43
ул.Толстого, 98

Терапия на аппарате LUTRONIC INFINI

60

«Семь и я» представляет аппарат Infini 3d лифт корпорации lutronic. Аппарат Infini(Инфини) стал первой запатентованной технологией аппаратной 3d волюмизации. На всех международных конгрессах технология Infini(Инфини) является постоянной темой презентаций и обсуждений как нового слова в лифтинге.

Infini tm 3d lift - идеальное решение для лифтинга и омоложения кожи, коррекции пигментации, постакне, стрий и лечения гипергидроза. Бережное отношение к эпидермису и точный контроль за излучаемой энергией при коагуляции на различной глубине дермы обеспечивают эффективное лечение и индивидуальный подход к каждому пациенту.

INFINI -первая в мире Фракционная RF-система 2-в-1

Компания Lutronic - Ведущий новатор в области эстетической медицины, совершила переворот в аппаратной косметологии, впервые объединив фракционное и радиочастотное воздействие в рамках одной процедуры. Так появилась 3Д-волюмизация.

3Д-волюмизация - Сокрушительный удар по всем признакам старения!

Благодаря одновременному воздействию двух методик, процедура дает комплексный эффект:

  • Омоложение лица и тела
  • Укрепление контуров лица
  • Моделирование овала лица
  • Подтяжка кожи в проблемных зонах (грудь, нижняя часть плеч, живот, бедра, ягодицы)
  • Визуальное уменьшение пор
  • Разглаживание мимических и возрастных морщин
  • Устранение всех видов рубцов, следов постакне
  • Удаление растяжек (стрий)
  • Коррекция сосудистых заболеваний (купероз, телеангиэктазии)                       

61

Суть процедуры:

С помощью специальной манипулы в кожу на различную глубину вводятся микроиглы. При этом с кончика игл осуществляется RF-воздействие, что вызывает реконструкцию коллагена и эластина глубоко в дерме. Излучение подается только на кончик (0,3 мм) не затрагивая окружающие ткани, без повреждения эпидермиса. Как результат – видимый эффект глубокой подтяжки, который усиливается в течение 3 недель. Наилучший результат достигается после курса процедур.

62

Для каждого клиента используется индивидуальная насадка к аппарату. Насадка имеет микроиглы, которые позволяют воздействовать на различные слои кожи, вызывают коагуляцию на уровне дермы при помощи RF-энергии, подаваемой с кончиков микроигл.

Преимущества 3D-волюмизации:

Сенсационные результаты! Комбинированное фракционное и радиочастотное воздействие запускает обновление всех слоев кожи в полном объеме.Клинически доказанный эффект по всему миру, сертификаты FDA и РУ Министерства здравоохранения РФ.

Универсальность. С одинаковой эффективностью применяется на коже любого фототипа, благодаря индивидуальным настройкам глубины и мощность воздействия.

Безопасность. Исключены риски инфицирования или ожога эпидермиса. В стоимость процедуры входит новая стерильная система золотых микроигл, основание которых не нагревается.

Комфортность. Запатентованная технология порядного введения микроигл FlowNeedle минимизирует ощущения пациента. Дополнительно накладывается местная аппликационная анестезия.

Быстрое восстановление. Небольшой отек и покраснение кожи после процедуры у большинства пациентов проходит через 3 дня, в течение которых пациент может вести привычный образ жизни.

Всесезонность. Процедура разрешена к проведению даже летом

63

 

64

Уже после завершения первой процедуры пациенты могут видеть первичный эффект. Он сохраняется в течение двух дней. Это происходит благодаря сокращению коллагеновых волокон в тканях кожи при нагревании. Окончательны результат проявляется позднее и оценивать его нужно через три-четыре недели. Кожа становится более подтянутой, упругой, обновленной, здоровой.

 

Терапия на аппарате LUTRONIC INFINI (файл pdf скачать)

 

seo